Model Cincin Wanita

7 Model Cincin Wanita Unik dan Cantik

Wanita selalu ingin tampil menarik dalam segala aktivitasnya. Merupakan hal yang wajar bagi seorang wanita jika ia selalu memperhatikan detail penampilannya termasuk soal pakaian dan aksesoris yang dikenakan. Cincin menjadi salah satunya, apalagi cincin pernikahan. Suatu aksesoris yang digunakan untuk waktu yang lama. Model cincin wanita juga menjadi perhatian pertama kaum hawa sebelum memutuskan membelinya.

Model atau desain cincin juga secara tidak langsung mampu menggambarkan bagaimana karakter Anda selaku penggunanya. Misalnya saja, orang yang sederhana cenderung memilih cincin dengan model polos dan tak rumit. Orang yang artsy cenderung lebih suka mengenakan cincin dengan detail yang penuh makna.

Contoh model cincin wanita

Ada begitu banyak model cincin untuk kaum hawa yang beredar di pasaran. Pada awalnya cincin muncul dengan bentuk lingkaran yang amat sedehana. Seiring perkembangan zaman, muncul pula berbagai model yang di kreasikan untuk terlihat keren di tangan wanita. Beberapa model yang dikreasikan oleh para pengrajin cincin adalah sebagai berikut:

Dobel mutiara

Ebay.co.uk

Model yang satu ini terlihat classy bukan? Diapit oleh dua mutiara berukuran berbeda, cincin double pearl ini bisa membuat tampilan Anda makin manis. Bentuknya anti mainstream bukan? Bagi Anda yang bosan dengan cincin yang hanya berbentuk lingkaran yang hanya dihiasi permata, bisa nih jadi pilihan.

Panah

Yang satu ini sih lebih simpel, bentuknya seperti anak panah yang bengkok. Tak terlalu berlebih, tapi tetap mengutamakan keindahan. Cincin model ini juga dihiasi dengan beberapa mutiara kecil yang menawan.

Letter

S4ecob.eu

Cincin letter ini terbentuk dari beberapa simple ring dengan inisial huruf. Simpel dan cantik bukan? Lumayan ribet sih karena terdiri dari beberapa cincin untuk bisa merangkai kata, tapi unik juga kok.

Bohemia

Aliexpress.com

Model cincin wanita yang satu ini bertema floral. Meski begitu cincin ini mampu memberi kesan glamor yang artistik kok untuk penggunanya. Tapi ukurannya lumayan lebar juga. Cocok digunakan untuk pesta dan dipadukan dengan gaun malam.

Pita

Blibli.com

Model pita, tidak terlalu mewah, namun model cincin yang satu ini tetap memiliki aksen yang ditonjolkan, cocok untuk digunakan di jari para wanita.

Zig-zag (heartbeat)

Aliexpress.com

Bentuk zig-zag ini seperti aliran detak jantung bukan? Oleh karena itu, banyak juga orang yang menyebutnya cincin ‘heartbeat’.Bentuk uniknya ini cocok juga loh untuk cincin pernikahan, karena menggambarkan sebuah irama jantung yang Anda dan pasangan rasakan. Apalagi cincin tunangan, lamaran, atau pernikahan dikenakan di jari manis. Jari ini kan dipercaya langsung terhubung ke jantung. Makin cocok deh.

  • Rantai Hati

Aliexpress.com

Yang satu ini tak kalah unik, sebuah aksen berbentuk hati yang dililit rantai dengan mata sebagai pemanis ini sangat terlihat indah. Meski memiliki bentuk yang kecil, cincin ini tetap memiliki daya tarik tersendiri karena berbeda dengan konsep cincin pada umumnya.

Dari ketujuh model cincin di atas, mana yang paling menarik perhatian Anda. Memilih desain aksesoris yang dikenakan perlu menjadi perhatian karena hal tersebut cukup punya andil menentukan kepercayaan diri Anda di hadapan orang lain. Sesuaikan dengan acara dan selera Anda ya. Jangan sampai menyesal apalagi jika yang dipilih adalah untuk cincin lamaran atau pernikahan.

Cari tempat untuk pesan cincin lamaran dan nikahan?

Apakah Anda sedang mencari tempat mencari perhiasan untuk kebutuhan lamaran dan pernikahan Anda? Atau cari model cincin wanita untuk pertunangan Anda? Wah nggak salah lagi nih, Kotagede Jewellery adalah jawabannya. Tersedia berbagai model dan bahan yang bisa Anda pilih, atau kalau Anda ingin custom model sendiri, bisa banget kok, ada juga berbagai pilihan bahan yang dapat digunakan sebagai bahan bakunya.

Dapatkan berbagai keuntungan menarik seperti free ongkir, free ukir nama, free boks perhiasan, dan masih banyak lagi.

Alamat                                  : Jl. Gedongkuning No 97 Pringgolayan, Banguntapan, Bantul, DIY

IG                                           : @kotagede_jewellery @cincinkawin.emas @cincinkawin.bagus

Website                               : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com

Kontak pemesanan         : 0852 8000 7373

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *